ShellDone -- Done is better than perfect.

新博客:舍得(shelldone.com)启用

经过几天的折腾,新博客终于初见雏形了,虽然有许多需要改善的地方,但是基本上可以用了,这期间我把jekyll项目所列出来的博客基本都看了一遍,觉得这个博客主题还算喜欢,就先用这个主题吧,而且这个主题的名字还跟jekyll这么有关系,经过简单的修改和借鉴就先作为新博客:舍得(shelldone.com)的1.0版本吧,后续会持续改善。
新博客是基于jekyll,虽然很久之前就听过,但是一直没有用过,直到最近在github上偶然看到github主页支持Jekyll,才认真了解了一下,发现这简直就是为程序猿码农们量身打造的,部署在github上,使用markdown语法,加上使用自己喜欢的编辑器就可以

像黑客一样写博客 (出自:Blogging Like a Hacker)

你现在看到的这篇博客就是用SublimeText2+MarkDownPrivew插件写的。
以后就开始坚持在这里写博客了,本博客主要关注WEB开发和Android移动开发技术,也会发一些个人随笔,主要是对技术和人生的感悟。对了,本博客的所有内容未经允许,谢绝转载,谢谢。